Fritto Misto di Pesce

 HOME

Fritto Misto di Pesce Calamari e Gamberi

Ingredienti: Misto Pesce (minimo 45%) Totani, Calamari, Gamberi sgusciati, Farina di Frumento, Acqua, Olio di Semi di Girasole, Sale, Agenti Lievitanti: Difosfato Disodico, Carbonato Acido di Sodio, Aroma.

Allergeni: Può contenere tracce di Soia, Solfiti, Senape

Valori Nutrizionali Medi per 100g:
Energia: 862 kJ / 206 kcal
Grassi: 9 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 1,1 g
Carboidrati: 20 g
di cui Zuccheri: 1,0 g
Fibre: 1,5 g
Proteine: 10,1 g
Sale: 1,1 g

Preparazione:
Immergere il prodotto ancora surgelato in abbondante olio caldo (180°C) e friggere per 4/5 minuti. A cottura ultimata lasciare raffreddare leggermente e salare a piacere


Conservazione:





Commenti