Modalità di preparazione:
Pentola: Versare la quantità necessaria di verdure surgelate in acqua bollente. Non appena l'acqua riprende il bollore, attendere pochi minuti e scolare. Aggiungere spezie a piacere.
Microonde: Mettere la quantità desiderata di verdure ancora surgelate in un recipiente per microonde. Cuocere per il tempo necessario e girare il prodotto un paio di volte prima di ultimare la cottura.
Pentola: Versare la quantità necessaria di verdure surgelate in acqua bollente. Non appena l'acqua riprende il bollore, attendere pochi minuti e scolare. Aggiungere spezie a piacere.
Microonde: Mettere la quantità desiderata di verdure ancora surgelate in un recipiente per microonde. Cuocere per il tempo necessario e girare il prodotto un paio di volte prima di ultimare la cottura.
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia: 119 kJ / 28 kcal
Grassi: 0;1 gr
Di cui Acidi Grassi Saturi: < 0,1 g
Carboidrati: 3,5 g
Di cui Zuccheri: 0,4 g
Fibre: 3,1 g
Proteine: 1,8 g
Sale: 0,08 g
Conservare a -18°C.
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