Filetti di Baccalà Pastellati, Prefritti e Surgelati Garbo
Ingredienti: Filetto di baccalà (Gadus macrocephalus "Y" - Oceano Pacifico nord-occidentale e Oceano Pacifico nord-orientale e Gadus Morhua "X" - Oceano Atlantico nord-orientale, sale) Acqua, Farina di Frumento, Olio di semi di Girasole, Sale, Lievito. Può contenere tracce di: Crostacei, Uova, Arachidi; Soia, Latte e derivati, Frutta a guscio, Sedano, Semi di Sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di Senape, Anidride Solforosa, Lupini, Molluschi.
Tempi di Cottura:
Forno: Ancora surgelati , porre in forno caldo a 200° per circa 10/15 minuti
Friggitrice o Padella: Ancora surgelati, friggere in olio bollente 170° per 5/7 minuti
Friggitrice ad Aria: Ancora surgelati, versare nel cestello a 200° per 10/12 minuti
Friggitrice o Padella: Ancora surgelati, friggere in olio bollente 170° per 5/7 minuti
Friggitrice ad Aria: Ancora surgelati, versare nel cestello a 200° per 10/12 minuti
Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia: 863 kJ / 207 Kcal
Grassi: 13g (di cui Acidi Grassi Saturi 4.0g)
Carboidrati: 17g (di cui Zuccheri <0.5g)
Proteine: 6.9g
Sale: 1.7g
Energia: 863 kJ / 207 Kcal
Grassi: 13g (di cui Acidi Grassi Saturi 4.0g)
Carboidrati: 17g (di cui Zuccheri <0.5g)
Proteine: 6.9g
Sale: 1.7g
Conservare il prodotto nel congelatore ✱✱✱ a -18° C
Una volta scongelato non può essere ricongelato ma va conservato in frigorifero a +4° C. e consumato entro 24 ore. Da consumare previa cottura.
Una volta scongelato non può essere ricongelato ma va conservato in frigorifero a +4° C. e consumato entro 24 ore. Da consumare previa cottura.

Commenti
Posta un commento