Cotolette di Pesce Panate
Ingredienti: Pesce macinato (44%), Panatura (Farina di Frumento, Acqua, Spezie, Sale, Lievito), Olio di Colza, Farina di Frumento, Cetriolini sott'aceto ( Cetriolini, Acqua, Aceto di Brandy, Zucchero, Sale), Formaggio Edam, Acqua, Sale, Senape (Acqua, Semi di Senape, Aceto di Brandy, Spezie), Spezie, Zucchero, Amido di Patate, Amido di Riso, Riso macinato, Uovo intero in polvere, Lievito in polvere (Acidificante: Difosfato, Agente Lievitante, Carbonato di Sodio, Amido di Frumento), Erbe Aromatiche
Allergeni: Pesce, Frumento, Formaggio, Senape, Uovo
Valori Nutrizionali Medi per 100 gr:
Energia: 1032 kJ / 247 kcal
Grassi: 12 g
di cui grassi saturi: 1,7 g
Carboidrati: 22 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Fibre: 1,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 1,5 g
Conservare il Prodotto a 18°C
Consumare previa cottura



Commenti
Posta un commento