Polpettine di Bovino Surgelate
Ingredienti: Carne Bovina (65%), Acqua, Pangrattato (farina di Grano tenero, lievito di birra, sale) Farina di Soia, Sale, Estratto di Lievito.
Allergeni: Può contenere Senape
Allergeni: Può contenere Senape
In Padella: Porre le polpettine ancora surgelate in una padella con olio o burro ben caldo cuocendo a fuoco medio per circa 8-9 minuti.
Al Pomodoro: Preparare una salsa di pomodoro condita a piacere. Quando è quasi cotta introdurre nel tegame le polpette surgelate cuocendo ancora per 8-10 minuti.
Valori Nutrizionali medi per 100 gr:
Energia: 980 kJ / 235 kcal
Grassi: 17 gr
di cui acidi grassi saturi: 7,2 gr
Carboidrati: 7,1 gr
di cui zuccheri: 0,6 gr
Proteine: 14 gr
Sale: 1 gr
Energia: 980 kJ / 235 kcal
Grassi: 17 gr
di cui acidi grassi saturi: 7,2 gr
Carboidrati: 7,1 gr
di cui zuccheri: 0,6 gr
Proteine: 14 gr
Sale: 1 gr
Conservare nel congelatore *** -18° (vedi data scadenza) ** -12° (1 mese) * -6° (1 settimana) nello
scomparto del ghiaccio (3 giorni). Una volta scongelato , il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore


Commenti
Posta un commento