Anelli di Totano Pastellati alla Romana
Ingredienti: Totano macinato 45% (Totano, Acqua, Sale, Regolatore di Acidità E330 E331 E500), Acqua, Farina di Frumento, Pangrattato (Farina di Frumento, Lievito, Sale), Amido di Masi, Olio di Girasole, Sale, Ispessitore (E407 E DEXTROSA), Agenti Lievitanti (E450 E500ii E516, Amido di Mais) Ispessitore (E412 E461), Sciroppo di Glucosio, Uovo, Antiossidante (E330), Aglio, Essenza naturale e Colorante (E101)
Allergeni: Contiene Molluschi, Glutine, Uova, può contenere tracce di Crostacei e Pesci
Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 742,8 kJ / 177,7 kcal
Grassi: 6,2 g
Grassi Saturi: 0,7 g
Carboidrati: 27,7 g
Zuccheri: 0,2 g
Proteine: 5,8 g
Sale: 1,75 g
Modalità di Cottura:
Padella o Friggitrice: Friggere gli anelli ancora surgelati in abbondante olio caldo alla temperatura di 170°-180° C per circa 2-3 minutiForno: 200°C per circa 13-17 minuti



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