Crocchette di Patate con Mozzarella Panate
Ingredienti: Purea di Patate 70% (Acqua, Fiocchi di Patate UE 16%, Patate (Disidratate, Curcuma, Paprika), Olio di semi di Girasole, Uovo in polvere, Sale, Formaggio in polvere (Latte, Sale, Caglio), Addensante E464, Pepe, Noce Moscata, Prezzemolo), Preparato per Panatura 14% (Farina di Frumento, Acqua, Sale, Lievito, Colorante Naturale, Estratto di Paprica, Prezzemolo), Mozzarella UE 10 % (Latte, Sale, Caglio Microbico), Pastella (Acqua, Farina di Frumento, Sale), Olio di semi di Girasole
Allergeni: Può contenere tracce di Crostacei, Pesce, Arachidi, Soia, Frutta a Guscio, Sedano, Semi di Sedani e derivati, Senape e prodotti a base di Senape, Anidride Solforosa, Lupini, Molluschi
Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia: 779 kJ / 185 kcal
Energia: 779 kJ / 185 kcal
Grassi: 44 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 1,0 g
Carboidrati: 30 g
di cui Zuccheri: 1,2 g
Proteine: 5,3 g
Sale: 1,5 g
Friggitrice o Padella: Ancora surgelati, friggere in olio bollente 170°C per 5/7 minuti
Forno: Ancora surgelati, porre in forno caldo a 200°C per circa 10/15 minuti
Friggitrice ad Aria: Versare il prodotto ancora surgelato nel cestello a 200°C e cuocere per circa 10/12 minuti fino a doratura desiderata
Una volta scongelato non può essere ricongelato ma va conservato in frigorifero +4°C e consumato entro 24 ore, previa cottura.




Commenti
Posta un commento