Pizza Margherita Surgelata
- Preparazione Artigianale
- Lunga Lievitazione
- Forno a Pietra
- Ingredienti Selezionati
Ingredienti: Farina di Frumento, Passata di Pomodoro 22.5%, Acqua, Mozzarella 15% (Latte Vaccino, Sale, Caglio, Fermenti Lattici), Olio di Girasole, Sale, Lievito, Zucchero, Estratto di Malto d'Orzo, Farina di Malto di Frumento, Origano, Basilico, Lievito Naturale.
Allergeni: Può contenere tracce di Pesce, Soia, Sesamo, Senape
Preriscaldare il forno, nel frattempo togliere la pizza dall'involucro protettivo e lasciarla scongelare per almeno 10 minuti. Posizionare la pizza sulla griglia del forno a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti e comunque fino a quando il formaggio sarà fuso. Il tempo di cottura può variare in funzione del tipo di forno utilizzato e del grado di cottura desiderato.
Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 940 kJ / 223 kcal
Grassi: 6,2 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 2,1 g
Carboidrati: 32 g
di cui Zuccheri: 2,3 g
Proteine: 8,8 g
Sale: 1,5 g
Conservare a -18°C . Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore previa cottura.


Commenti
Posta un commento