Supplì Ragù e Mozzarella


Supplì di Riso con Ragù e Mozzarella Panati e Surgelati Garbo



Ingredienti: Riso cotto al ragù 70% (Riso 26%, Acqua, Semi-Concentrato di Pomodoro (IT) 15%, Carne macinata di Bovino Adulto (UE) 1,3%, Brodo Vegetale (Sale, Fecola di Patate, Verdure Disidratate, Cipolla, Carota, Sedano, Prezzemolo, Estratto di Proteine Vegetali: Soia, Mais, Olio di semi di Girasole, Spezie, Aromi Naturali) Olio di semi di Girasole, Formaggio in Polvere (Latte, Sale, Caglio) Sale, Carote, Cipolle, Vino, Pepe. Preparato per Panatura 14% (Farina di Frumento, Acqua, Sale, Lievito, Colorante Naturale, Estratto di Paprica) Mozzarella (UE) 10% (Latte, Sale, Caglio Microbico) Pastella (Acqua, Farina di Frumento, Sale)

Allergeni: Può contenere tracce di Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Frutta a Guscio, Semi di Sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di Senape, Lupini, Molluschi.



Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 800kJ / 209 kcal
Grassi: 6,0 g 
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
Carboidrati: 33g 
di cui Zuccheri 1,8 g
Proteine: 5,4 g
Sale: 1,6g

Modalità di Cottura:
Forno: Ancora surgelati, porre in forno caldo a 200°C per circa 10/15 minuti
Friggitrice o Padella: Ancora surgelati friggere in olio bollente 170°C per 5/7 minuti
Friggitrice ad Aria: Versare il prodotto ancora surgelato nel cestello a 200°C per 10/12 minuti


Conservare il prodotto nel congelatore *** - 18°C
Una volta scongelato non può essere ricongelato, ma va conservato in frigorifero +4°C e consumato entro 24 ore previa cottura

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