Supplì di Riso con Ragù e Mozzarella Panati e Surgelati Garbo
Allergeni: Può contenere tracce di Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Frutta a Guscio, Semi di Sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di Senape, Lupini, Molluschi.
Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 800kJ / 209 kcal
Grassi: 6,0 g
Energia: 800kJ / 209 kcal
Grassi: 6,0 g
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
Carboidrati: 33g
Carboidrati: 33g
di cui Zuccheri 1,8 g
Proteine: 5,4 g
Sale: 1,6g
Proteine: 5,4 g
Sale: 1,6g
Modalità di Cottura:
Forno: Ancora surgelati, porre in forno caldo a 200°C per circa 10/15 minuti
Friggitrice o Padella: Ancora surgelati friggere in olio bollente 170°C per 5/7 minuti
Friggitrice ad Aria: Versare il prodotto ancora surgelato nel cestello a 200°C per 10/12 minuti
Una volta scongelato non può essere ricongelato, ma va conservato in frigorifero +4°C e consumato entro 24 ore previa cottura




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