Filetti di Platessa Panati


Filetti di Platessa Panati




Ingredienti: Filetto di Platessa del Pacifico, pescato in Oceano Pacifico Nord-Est, zona FAO67 con reti da traino (60%), Farina di Grano Tenero, Olio Vegetale (Girasole e/o Colza, in proporzioni variabili), Sale. Il prodotto può contenere tracce d'Uovo (Proteine dell'uovo)

Valori Nutrizionali medi per 100 g: 
Energia: 927 kJ / 221 kcal
Grassi: 10,8 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 1,3 g
Carboidrati: 20,9 g
di cui Zuccheri: 1,1 g
Proteine: 10 g
Sale: 0,64 g

Cottura:
Nel Forno: Circa 20-25 minuti alla temperatura di 200°C
Padella o Friggitrice: Circa 12 minuti



Conservazione:




Nonostante la attenta e curata filettatura ci può essere accidentalmente qualche spina residua nel filetto.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore previa cottura.

Commenti