Portafoglio Prosciutto e Formaggio

 


Toast Panati Prosciutto e Mozzarella

Ingredienti: Mozzarella 36% (Latte, Sale, Caglio, Fermenti Lattici), Prosciutto Cotto 24% ( Carne Suina. Acqua, Sale, Destrosio, Antiossidante: Ascorbato di Sodio, Conservante : Nitrito di Sodio), Farina di Frumento, Oli Vegetali (Girasole, Arachide). Acqua, Amido di Frumento, Amido di Frumento Modificato, Lievito di Birra, Sale, Curcuma in polvere, Paprica in polvere-

Allergeni: Può contenere Uova


Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 1139 kJ / 273 kcal
Grassi: 17 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 4,9 g
Carboidrati: 16g
di cui Zuccheri: 1,4 g
Proteine: 14 g
Sale: 1,3 g


Cottura:
Forno: 200°C, prodotto congelato 15 minuti, prodotto scongelato 8 minuti.
Friggitrice: Prodotto congelato 6 minuti, prodotto scongelato 2 minuti.
Padella: Prodotto congelato 10 minuti, prodotto scongelato 4 minuti.



Conservazione:


Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento. Da consumarsi previa accurata cottura.





Commenti