Verdure Surgelate per Minestrone
Ingredienti: Verdure in proporzione variabile: Patata del Fucino IGP 23%, Carota dell'Altopiano del Fucino IGP 13%, Pomodori, Fagioli Borlotti, Piselli, Zucchine, Fagiolini, Bietola, Sedano, Zucca, Spinaci, Verza, Porro, Prezzemolo, Basilico.
Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 220 kJ / 52 kcal
Grassi: 0,3 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,1 g
Carboidrati: 8,2 g
di cui Zuccheri: 2,0 g
Fibre: 3,0 g
Proteine: 2,7 g
Sale: 0,02 g
Modalità di Preparazione: Versate le verdure ancora surgelate in acqua bollente salata. Attendere che l'acqua torni a bollire e lasciate cuocere per 30 minuti circa prima di aggiungere pasta o riso e procedere per finire la cottura.
Conservazione:
Ricetta Tipica Emiliana:
Ingredienti: 200g di Riso, 300g di Minestrone Tradizionale, 60g di Formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato, 1 Dado, Sale.
Per la Salsa all'Aglio: 2 Tuorli d'Uovo, 2 Spicchi d'Aglio, 1dl di Olio Extravergine di Oliva, una foglia di Salvia, un pizzico di Timo, 10 foglioline di Basilico, 1 cucchiaio di Polpa di Pomodoro.
Preparazione: Preparate il minestrone come d'uso e quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungete il riso e fatelo cuocere. A parte, preparate la salsa tritando i due spicchi d'Aglio insieme al Timo, Salvia e Basilico. Aggiungete a questo trito i tuorli d'Uovo e un cucchiaio di polpa di Pomodoro e, sempre mescolando, versate l'Olio poco a poco. Su questa salsa versate lentamente la minestra di verdura, facendo attenzione che non si cuociano le uova. Spolverate di Formaggio e servite




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