Misto Scoglio

 

Misto Scoglio 

Preparazione alimentare per primi piatti a base di molluschi 83% e crostacei 17%

Ingredienti: Cozze Cilene intere e sgusciate precotte (Mytilus chilensis) allevate in Cile, Vongole del Pacifico (Meretrix lyrata) pescate in Oceano Pacifico Nord Occidentale zona FAO61, Calamaro indopacifico (Uroteuthis duvauceli) pescato in Oceano Indiano Occidentale zona FAO51, regolatori di acidità E330, E331, Seppia Indopacifica (Sepia aculeata) pescata in Oceano Indiano Occidentale zona FAO51, regolatori di acidità E330 E331, Pannocchie (Squilla mantis) pescate in Mar Mediterraneo Orientale zona FAO37.2.1 Mar Adriatico, Gamberetto boreale (Pandalus borealis) pescato in Oceano Atlantico Nord Occidentale zona FAO21, Scampi (Nephrops norvegicus) pescato in Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO27, divisione VIIg Mar Celtico Settentrionale, Metabisolfito di Sodio E223, regolatori di acidità E330, Vongole de Pacifico sgusciate (Paphia textile) pescate in Oceano Pacifico Centro Occidentale zona FAO71, Sale, Mazzancolla (Melicertus kerathurus) pescata in Mar Mediterraneo Orientale zona FAO 37.2.1
Allergeni: Può contenere tracce di Pesce, Cereali contenenti Glutine, Uova

Valori Nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 341 kJ / 82,3 kcal
Grassi: 1,2 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,2 g
Carboidrati: 3,4 g
di cui Zuccheri: 0,0 g
Fibra: 0,0 g
Proteine: 13,2 g
Sale: 0,3 g

Modalità di Preparazione:
Versare il prodotto in padella e aggiungere olio, cuocere per 6 minuti ed unire pasta o riso cotti al dente, risaltate insieme per 2 minuti

Conservazione:





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