Panzerotti Tex Mex

 


Panzerotti Tex Mex con ripieno speziato di carne

Ingredienti: Farina di Grano tenero tipo 0, Acqua, Olio extra vergine di oliva, Fecola di Patate, Margarina Vegetale (Grassi di Palma, Oli di Girasole, Acqua, Emulsionanti mono e di Gliceridi degli Acidi Grassi, Sale, Aromi Naturali), Estratto di Malto d'Orzo, Sale, Zucchero, Agenti Lievitanti (Difosfati, Carbonati di Sodio, Amido di Mais). Farcitura: Semi-Concentrato di Pomodoro Italiano, Carne di Bovino 11% (Carne di Bovino, Sale), Cipolla, Fiocchi di Patate (Patate Disidratate, Emulsionanti mono e Digliceridi degli Acidi Grassi9, Formaggio (Latte, Sale, Fermenti Lattici, Caglio), Olio Extravergine di Oliva, Sale, Zucchero, Noce Moscata, Peperoncino, Pepe Nero, Aglio in Polvere.

Allergeni: Può contenere Pesce, Senape, Soia, Uova.

Valori Nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1195 kJ / 284 kcal
Grassi: 10 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 2,6 g
Carboidrati: 41 g
di cui Zuccheri: 4,2 g
Fibre: 1,7 g
Proteine: 6,7 g
Sale: 2,2 g

Modalità di Preparazione:
Il prodotto va consumato previa cottura. Versare i singoli pezzi ancora surgelati in abbondante olio bollente e friggere fino al grado di doratura desiderato, avendo cura di girare i pezzi per dorarli uniformemente.


Conservazione:





Commenti