Sofficini Findus Prosciutto e Mozzarella


Sofficini Findus Prosciutto e Mozzarella




Ingredienti: Crèpe (Acqua, Farina di Frumento, Uova, Olio di Colza, Amido di Frumento, Olio di semi di Girasole, Sale), Ripieno 31,6% (Latte scremato reidratato, Prosciutto Cotto Affumicato (Coscia di Suino, Acqua, Sale, Destrosio, Sciroppo di Glucosio, Aroma di Affumicatura, Estratto di Lievito, Antiossidanti: Assorbato di Sodio, Stabilizzanti: Trifosfati, Conservanti: Nitrito di Sodio), Formaggio (Latte, Sale, Fermenti Lattici, Caglio), Olio di Colza, Amido di Frumento, Farina di Frumento, Sale, Fibra di Avena, Pepe nero, Noce Moscata), Farina di Frumento, Mozzarella 9,6% (Latte, Sale, Fermenti Lattici, Caglio), Olio di Colza, Succo di Limone concentrato, Uova, Paprica, Sale, Lievito, Curcuma, Amido di Frumento. Può contenere tracce di Senape

Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 968 kJ / 231 kcal
Grassi: 11 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 2,6 g
Carboidrati: 24 g
di cui Zuccheri: 1,4 g
Fibre: 1,0 g
Proteine: 8,5 g
Sale: 0,89 g

Modalità di Cottura:
Forno: Disponi i Sofficini su una teglia antiaderente o ricoperta con carta forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti
Padella: Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
Friggitrice ad Aria: Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siamo ben caldi anche all'interno.

Conservazione:



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