Chele di Surimi al gusto di Granchio Panate
Ingredienti: Acqua, Surimi 26% (Polpa di Pesce, Stabilizzanti, Sorbitolo, Difosfati, Trifosfati, Polifosfati, Zucchero), Panatura (Farina di Frumento, Sale, Spezie: Paprika, Lievito), Amido, Vera Chela, Pastella (Farina di Frumento, Amido modificato di Frumento, Amido di Frumento, Amido di Patate, Sale) Albume d'Uovo, Proteine della Soia, Olio di Colza, Zucchero, Sale, Amido modificato, Aroma (Contiene Crostacei ed Esaltatore di sapidità 5'-Ribonucleotide di Sodio), Agente umidificante: Sorbitolo, Esaltatore di Sapidità: Glutammato monosodico, Colorante: Estratto di Paprika.
Allergeni: Può contenere Molluschi, Latte/Lattosio, Sedano, e Senape. Contiene chele vere di Crostacei, Fare attenzione per evitare tagli e graffi.
Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 627 kJ / 148 kcal
Grassi: 1,9 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,2 g
Carboidrati: 25,6 g
di cui Zuccheri: 3,1 g
Proteine: 8,2 g
Sale: 1,5 g
Preparazione:
Friggitrice: Riscaldare l'olio a 170°C friggere il prodotto ancora surgelato per 5 minuti fino ad ottenere un colore doratoForno: Riscaldare il forno a 200°C spennellare leggermente con olio su entrambi i lati e cuocere per circa 20 minuti. Cuocere ancora congelato e consumare previa cottura
Conservazione:




Commenti
Posta un commento