Croccolone di Merluzzo agli Spinaci

 


Croccolone di Merluzzo D'Alaska Agli Spinaci prefritte e surgelate

Porzioni di filetto di Merluzzo d'Alaska ricoperte da una salsa a base di spinaci avvolte da una croccante panatura

Ingredienti:  Merluzzo d'Alaska (Pesce) 50%, Panatura (Farina di Frumento, Acqua, Lievito, Sale, Spezie), Spinaci 11%, Olio di Colza, Farina di Frumento, Amido di Riso, Crema di Latte, Acqua, Sale, Latte Scremato in polvere, Albume d'Uovo in polvere, Riso Macinato in polvere, Uovo in polvere, Zucchero, Siero di Latte in polvere, Sciroppo di Glucosio, Pepe bianco, Lievito, Noce Moscata.

Allergeni: Pesce, Frumento, Latte, Uovo

Valori Nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 966 kJ / 231 kcal
Grassi: 13 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 1,1 g
Carboidrati: 16 g
di cui Zuccheri 1,4 g
Fibre: 1,1 g
Proteine: 12g
Sale: 1,2 g

Modalità di Cottura:
In Forno: Disponi le Croccole ancora surgelate in una teglia con carta forno. Cuoci in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti, girandole a metà cottura.
In Padella: Metti le Croccole in una padella con abbondante olio caldo in quantità tale da coprirla a metà e cuoci a fuoco medio per 8 minuti girandola. 
Friggitrice ad Aria: Preriscalda la friggitrice ad aria a 180°C, riponi le croccole ancora surgelate nel cestello e cuocile per 12 minuti 

Conservazione:





Commenti