Panzerottini Mortadella e Pistacchio

 


Panzerottini Ripieni Mortadella e Pistacchio Prefritti

Ingredienti: 
Ripieno 30 %: Mozzarella (Latte, Caglio, Sale, Fermenti Lattaci), Mortadella 39% (Carne di Suino, Trippini Suini, Grasso Suino, Sale, Saccarosio, Spezie, Miele, Aromi, Aromi Naturali, Piante Aromatiche, Antiossidanti E301 E316, Conservante E250, Esaltatore di Sapidità E621) Pistacchi 2,5%
Impasto: Farina di Grano Tenero, Acqua, Margarina Vegetale (Olio di Girasole e Grasso di Cocco Vegetale, Acqua), Sale, Lievito Fresco, Olio Extravergine di Oliva 0,5 %, Destrosio

Allergeni: Prodotto fritto in olio di semi di girasole alto oleico e armi naturali. Può contenere Uova, Soia e Senape

Valori Nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1151 kJ / 280 kcal
Grassi: 12,5 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 4,0 g
Carboidrati: 33 g
di cui Zuccheri: 1,4 g
Proteine: 8,2 g
Fibre: 1,1 g
Sale: 2 g

Preparazione:
Forno: Dopo averli scongelati, riscaldare i panzerottini per circa 5 minuti a 180°C

Microonde: Ancora surgelati, riscaldare i panzerottini per circa 2 minuti 


Conservazione:



Commenti