Filetti di Merluzzo d'Alaska con salsa agli Spinaci Impanati, Prefritti e Surgelati
Ingredienti: Filetti di Merluzzo d'Alaska 50%, Salsa agli Spinaci 20% (Spinaci 11%, Acqua, Panna, Mozzarella, Amido di Riso, Olio di Semi di Girasole, Sale, Noce Moscata), Farina di Frumento, Olio di semi di Girasole, Acqua, Amido di Patate, Sale, Destrosio, Lievito, Spezie.
Allergeni: Contiene olio di Girasole e/o Colza, può contenere tracce di Uova, Soia, Sedano, Senape, Crostacei
Valori Energetici medi per 100 g:
Energia: 744 kJ / 178 kcal
Grassi: 7,7 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 1,5 g
Carboidrati: 15,6 g
di cui Zuccheri: 1,8 g
Proteine: 11 g
Sale: 1,11 g
Preparazione:
Forno: Cuocere in Forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti ancora congelatiPadella: Cuocere a fiamma media con un pò di olio per 8/10 minuti fino a raggiungere una colorazione dorata, rigirando diverse volte durante la cottura
Conservazione:




Commenti
Posta un commento