Sofficini Findus Pomodoro e Mozzarella

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Sofficini Findus Pomodoro e Mozzarella

Ingredienti: Crépe  (Acqua, Farina di Frumento, Uova, Olio di Colza, Amido di Frumento, Olio di semi di Girasole, Sale), Ripieno 30% (Passata di Pomodoro 86,9%, Amido di Frumento, Olio di Colza, Formaggio (Latte, Sale, Fermenti Lattici, Caglio) Basilico 1,6%, Cipolla, Sale, Aglio, Origano, Pepe nero), Mozzarella 11,2% (Latte, Sale, Fermenti Lattici, Caglio), Farina di Frumento, Olio di Colza, Succo di Limone concentrato, Uova, Paprika, Sale, Lievito, Curcuma, Amido di Frumento.

Allergeni: Può contenere Senape

Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 944 kJ / 225 kcal
Grassi: 11 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 2,6 g
Carboidrati: 24 g
di cui Zuccheri: 2,2 g
Fibre: 1,2 g
Proteine: 7,0 g
Sale: 0,76 g

Modalità di Cottura:
Forno: Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti
Padella: Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata
Friggitrice ad Aria: Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C, riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno

In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo

Conservazione:



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