Fagottino Gianduia Buonini


Gran Fagottino alla Gianduia Buonini 100g

Ingredienti: Pasta: Farina di Grano tenero, Grassi vegetali (Palma), oli vegetali idrogenati e frazionati (Soia, Girasole, Colza e Mais in proporzione variabile), Acqua, Zucchero, Lievito di Birra, Uova pastorizzate, Burro anidro (Latte), Sale, Glutine e Farina di Frumento, Latte scremato in polvere, Malto, Lattosio, Siero di Latte, Maltodestrina, Emulsionante E471, E322 (Lecitina di Soia), Antiossidante E300, Enzimi (contiene Frumento), Regolatori di Acidità  E330, E331, Conservante E202, Colorante Beta-Carotene E160b E100, Aromi.
Ripieno: Gianduia (18%): Zucchero, Oli vegetali (Colza e Palma), Nocciole 10%, Cacao magro al 10/12 di burro di Cacao 8%, Latte intero in polvere, Amido di Patata, Emulsionante Leotina di Girasole, Aromi

Allergeni: Può contenere tracce di Uova, Arachidi, Senape e altra Frutta a Guscio

Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 1984 kJ / 478,4 kcal
Grassi: 28,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 11,5g
Carboidrati: 46,3 g
di cui Zuccheri: 18,4g
Fibre: 2,2 g
Proteine: 8,2g
Sale: 0,2g

Preparazione:
Fare lievitare il prodotto coperto con pellicola per 8/12 ore e cuocere a 170°C per 20/25 minuti




Commenti