Crunchy Fish Surgelati
Croccanti Porzioni di Filetti di Merluzzo d'Alaska Pastellate, ricoperte di Patate e Prefritte
Ingredienti: Merluzzo d'Alaska (Pesce) 50%, Patate 16%, Olio di Colza, Acqua, Farina di Frumento, Panatura (Farina di Frumento, Acqua, Sale, Agenti Lievitanti), Riso macinato, Amido di Riso, Sale, Senape (Acqua, Semi di Senape, Aceto di Vino, Sale, Spezie)
Allergeni: Pesce, Frumento, Senape
Valori Nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 934 kJ / 223 kcal
Grassi: 9,8 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,7 g
Carboidrati: 22 g
di cui Zuccheri: 0,6 g
Fibre: 1,3 g
Proteine: 11 g
Sale: 1,1 g
Preparazione:
Forno: Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
Padella: Cuocere in abbondante olio per 10 minuti
Friggitrice ad Aria: Cuocere a 200°C per 12 minuti
Conservazione:



Commenti
Posta un commento