Friarielli a Cubetti
Ingredienti: Cime di Rapa
Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 106 kJ / 25 kcal
Grassi: 0,6 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,1 g
Carboidrati: 1,0 g
di cui Zuccheri: 0,5 g
Fibre: 3 g
Proteine: 2,5 g
Sale: 0,15 g
Preparazione:
Per mantenere le foglie intatte, scongelate il prodotto prima della preparazione, dopodichè cuocete brevemente in padella o al vapore. Condite a piacere, oppure, per una preparazione più ricca e gustosa, saltate il prodotto con del burro o con un soffritto di aglio e cipolla.Ricetta tipica Campana: Friarielli e Patate
Ingredienti: Cime di Rapa Foglia Foglia, 2 spicchi di Aglio, 3 Patate medie, 1 Peperoncino piccante, 150g di Olio d'Oliva extravergine, Sale q.b.
Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Soffriggete e asciugate su della carta assorbente. Versate le cime in una padella dove avete fatto rosolare l'aglio e il peperoncino in abbondante olio d'oliva extra vergine. Ricordate di rigirare di tanto in tanto. Appena avranno raggiunto il grado di cottura desiderato aggiungete le patate, mescolate per 5 minuti e servite.
Conservazione:




Commenti
Posta un commento