Olive Ascolane

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Olive Ripiene all'Ascolana 

Ingredienti: Olive verdi denocciolate 33% (Carni di Suino, Bovino e Tacchino, Mortadella (Carne di Suino, Sale, Aromi naturali, Antiossidante E301, Conservante E250), Pane grattugiato (Farina di Grano tenero tipo "0", Sale, Lievito di Birra), Carote, Sedano, Cipolle, Parmigiano Reggiano DOP (Latte di vacca, Sale, Caglio), Uova pastorizzate, Sale, Olio di semi di Girasole, Spezie (Noce Moscata, Pepe, Chiodi di Garofano), Buccia di Limone), Salsa impanante (Acqua, Farina di Mais, Farina di Frumento, Amido di Mais, Uova pastorizzate, Olio di semi di Girasole, Sale, Agenti Lievitanti: Bicarbonato Acido di SodioE500 (ii), Difosfato Disodico E450 (ii) ), Semilavorato per Impanatura (Farina di Grano tenero tipo "0", Lievito di Birra, Sale, Paprika), Farina di Grano tenero tipo "0"

Allergeni: Può contenere tracce di Soia, Metabisolfito di Sodio, Pesce, Molluschi, Crostacei, Senape

Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 956 kJ / 228 kcal
Grassi: 9,9 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 3,2 g
Carboidrati: 27 g
di cui Zuccheri: 2,8 g
Fibre: 1,8 g
Proteine: 6,9 g
Sale: 2,03 g

Preparazione:
Friggitrice: Versare le olive ancora surgelate in abbondante olio bollente (180°C) e lasciare friggere 3 minuti circa fino a che non appariranno ben dorate. Toglierle e lasciarle asciugare su carta assorbente

Padella: Scaldare in una padella un pò di olio e versare le olive ancora surgelate. Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti circa, rigirandole spesso fino ad ottenere una perfetta doratura

In entrambi i casi per esaltare la bontà del prodotto, attendere almeno 2 minuti circa prima di consumare

Avvertenze: Olive denocciolate meccanicamente, possono contenere noccioli o frammenti di essi. Da consumarsi previa cottura

Conservazione:



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