Panzerottini Prosciutto e Mozzarella

 HOME

Panzerottini Ripieni Prosciutto e Mozzarella Prefritti

Ingredienti: Impasto: Farina di Grano Tenero, Acqua, Margarina Vegetale (Olio (Girasole) e Grasso (Cocco) vegetale, Acqua) Sale, Lievito fresco, Olio Extra Vergine di Oliva 0,5%, Destrosio
Ripieno (30%): Mozzarella 71% (Latte, Caglio, Sale, Fermenti Lattici), Prosciutto Cotto 29% (Carne di Suino, Acqua, Sale, Destrosio, Saccarosio, Fruttosio, Lattosio, Aromi, Aromi naturali, Spezie, Proteine del Latte, Antiossidanti E300 E301, Addensante E407, Stabilizzante E452, Conservante E250, Glutammato monosodico E621)

Allergeni: Può contenere Uova, Senape, Soia e Pistacchi. Prodotto fritto in olio di semi di Girasole oleico e aromi naturali
Origine del Latte: Paesi UE

Valori Nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1104 kJ / 263 kcal
Grassi: 11,3 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 3,9 g
Carboidrati: 30,2 g
di cui Zuccheri: 2,9 g
Fibre: 2,3 g
Proteine: 9,1 g
Sale: 1,7g

Preparazione:
Forno: dopo averli scongelati, riscaldare i panzerotti per circa 5 minuti a 180°C

Microonde: Ancora surgelati, riscaldare i panzerotti per circa 2 minuti


Conservazione:



Commenti