Purè di Patate Sacpo

 HOME

Purè di Patate Sacpo

Ingredienti: Patate fresche precotte 92%, Burro, Latte, Sale, Noce Moscata. Contiene Lattosio

Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 487 kJ / 116 kcal
Grassi: 4,23 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 2,90 g
Carboidrati: 16,7 g
di cui Zuccheri: 0,15 g
Fibre: 1,47 g
Proteine: 2,00 g
Sale: 0,72 g

Preparazione: 
In Padella: Versate in una padella il Purè Sacpo aggiungendo un bicchiere di latte o di acqua ogni mezza busta di prodotto ancora surgelato. Fate cuocere a fuoco lento per circa 4/5 minuti fino a raggiungere la consistenza che desiderate, mescolando regolarmente.

Conservazione:







Sito Sacpo.it  Dal Cuore dell'Abruzzo
Immersa nel cuore dell'Altopiano del Fucino, Sacpo sceglie con esperienza le patate migliori e a partire da questa materia prima, produce scrupolosamente da anni prodotti al naturale o conditi, per soddisfare i palati più raffinati.

Commenti