Bastoncini Di Verdure Findus

 HOME

Bastoncini di Verdure Findus Green Cuisine

Ingredienti: Vegetali 40% (Mais, Carote, Piselli), Acqua, Farina di Frumento, Olio Vegetale di Colza, Fiocco di Patata, Amido di Patata, Sale, Cipolla in Polvere, Amido di Riso, Lievito, Curcuma

Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 776 kJ / 185 kca.
Grassi: 8,0 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,6 g
Carboidrati: 24 g
di cui Zuccheri: 2,2 g
Fibre: 2,2 g
Proteine: 3,2 g
Sale: 0,82 g

Preparazione:
Friggitrice ad Aria: Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi 5 bastoncini di verdure ancora surgelati nel cestello di cottura e cuoci per 7 minuti sempre a 200°C
Padella: Scalda dell'abbondante olio in una padella sufficientemente grande per disporre 10 bastoncini di verdure ancora surgelati in modo che siano separati tra loro. Friggili a fiamma media per 5 minuti, girandoli di tanto in tanto. Una volta cotto, poggia il prodotto su carta da cucina prima di servirlo.
In forno: Disponi 10 bastoncini di verdure ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Disponi la teglia nel ripiano centrale in forno termoventilato preriscaldato a 230°C e lascia cuocere per 10 minuti (12 minuti se prepari 20 bastoncini).

Conservazione:



Commenti