Fritto Misto dell'Orto Paren
CONTORNO DI VERDURE MISTE PASTELLATE
Ingredienti: Zucchine, Melanzane, Carote, Cipolle, Peperoni Rossi, Peperoni Verdi, Farina di Mais, Farina di Grano Tenero, Olio di Semi di Girasole, Amido di Mais, Sale, Aromi Naturali, Agenti Lievitanti: Difosfato Disodico, Carbonato Acido di Sodio
Allergeni: Può contenere Soia e Senape
Valori Nutrizionali medi per 100g:
Energia: 631 kJ / 150 kcal
Grassi: 5,8 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,6 g
Carboidrati: 21 g
di cui Zuccheri: 2,7 g
Fibre: 2,5 g
Proteine: 2,2 g
Sale: 1,2 g
Preparazione:
Friggitrice: Versare il prodotto ancora surgelato in olio bollente e friggere per 4/5 minuti fino a doratura. Aggiungere sale quanto bastaForno: Versare le verdure in una teglia che le possa contenere comodamente senza aggiungere olio. Preriscaldare il forno a 200°C e infornare per 13/15 minuti fino alla doratura desiderata rivoltando di tanto in tano.
Conservazione:



Commenti
Posta un commento