Mozzarelline Panate

 HOME

Mozzarelline Panate

Ingredienti: Mozzarella 43% (Latte, Sale, Caglio, Fermenti Lattici), Semilavorato per Panatura 30% (Farina di Frumento, Lievito di Birra. Sale, Paprika), Pastella (Farina di Frumento, Sale, Acqua), Farina di Grano Tenero, Sale

Valori Nutrizionali medi per 100g:

Energia: 960 kJ / 228 kcal
Grassi: 7,2 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 5,0 g
Carboidrati: 29,2 g
di cui Zuccheri: 0,5 g
Fibre: 1,9 g
Proteine: 11,6 g
Sale: 1,4 g

Preparazione:
Senza scongelare, Friggere in abbondante olio bollente 190°C per circa 2/3 minuti. Lasciare riposare dopo la cottura per qualche minuto



Conservazione:


Commenti