Medaglioni di Spinaci e Prosciutto Cotto
Ingredienti: Spinaci (29%), Prosciutto Cotto (8% Carne Suina 86%, Acqua, Sale, Destrosio, Aromi, Antiossidante E301, Conservanti E250), Besciamella in Polvere (Latte in Polvere, Amido Modificato, Siero di Latte, Fibre Vegetali (Bambù, Inulina), Sale), Mozzarella (Latte, Sale, Caglio, Fermenti Lattici), Semilavorato per Burger Vegetale (Amido di Mais Modificato E1422, Proteine del Latte, Fibra di Frumento, Maltodestrina, Cipolla), Formaggio Grattugiato (Latte, Sale, Caglio Microbico), Predust Pastella (Farina di Mais, Farina di Frumento, Sale, Agenti lievitanti: Bicarbonato di Sodio E500, Difosfato Disodico E450), Panatura (Farina di Grano Tenero Tipo 0, Lievito di Birra, Sale, Paprika in Polvere, Curcuma in Polvere), Olio di Semi di Girasole, Sale
Preparazione:
Friggitrice: Friggere in olio caldo per 4/5 minuti fino a doratura desiderata.Forno: Mettere in una teglia e infornare per 7/8 minuti a 180°C
Conservazione:



Commenti
Posta un commento